• 売出中
  • コンドミニアム
  • 賃借権

Discovery Bay (ディスカバリーベイ) 1778 Ala Moana Boulevard #2502 ホノルル, ハワイ 96815

リスティング情報:Marina Hawaii Vacations
エリア ホノルル都市部
価格 $299,000 (約 32,413,106 円)
間取 ベッド:1 バス:1 駐車場:2
室内面積 683 ft² (63.45 ㎡)
築年数[改築年] 1977
売出開始日 2021-02-16
リスティング情報:Marina Hawaii Vacations
エリア ホノルル都市部
価格 $299,000 (約 32,413,106 円)
間取 ベッド:1 バス:1 駐車場:2
室内面積 683 ft² (63.45 ㎡)
築年数[改築年] 1977
売出開始日 2021-02-16
リスティング情報:Marina Hawaii Vacations
エリア ホノルル都市部
価格 $299,000 (約 32,413,106 円)
間取 ベッド:1 バス:1 駐車場:2
室内面積 683 ft² (63.45 ㎡)
築年数[改築年] 1977
売出開始日 2021-02-16
リスティング情報:Marina Hawaii Vacations
エリア ホノルル都市部
価格 $299,000 (約 32,413,106 円)
間取 ベッド:1 バス:1 駐車場:2
室内面積 683 ft² (63.45 ㎡)
築年数[改築年] 1977
売出開始日 2021-02-16
リスティング情報:Marina Hawaii Vacations
エリア ホノルル都市部
価格 $299,000 (約 32,413,106 円)
間取 ベッド:1 バス:1 駐車場:2
室内面積 683 ft² (63.45 ㎡)
築年数[改築年] 1977
売出開始日 2021-02-16
リスティング情報:Marina Hawaii Vacations
エリア ホノルル都市部
価格 $299,000 (約 32,413,106 円)
間取 ベッド:1 バス:1 駐車場:2
室内面積 683 ft² (63.45 ㎡)
築年数[改築年] 1977
売出開始日 2021-02-16
リスティング情報:Marina Hawaii Vacations
エリア ホノルル都市部
価格 $299,000 (約 32,413,106 円)
間取 ベッド:1 バス:1 駐車場:2
室内面積 683 ft² (63.45 ㎡)
築年数[改築年] 1977
売出開始日 2021-02-16
リスティング情報:Marina Hawaii Vacations
エリア ホノルル都市部
価格 $299,000 (約 32,413,106 円)
間取 ベッド:1 バス:1 駐車場:2
室内面積 683 ft² (63.45 ㎡)
築年数[改築年] 1977
売出開始日 2021-02-16
リスティング情報:Marina Hawaii Vacations
エリア ホノルル都市部
価格 $299,000 (約 32,413,106 円)
間取 ベッド:1 バス:1 駐車場:2
室内面積 683 ft² (63.45 ㎡)
築年数[改築年] 1977
売出開始日 2021-02-16

物件情報のお問い合わせに関しては
お電話またはオンラインにて承っております

0800-800-1051

10:00〜18:00
土日定休

お問い合わせ

物件概要

MLS番号 202104120 売出日数 20日
状態 Above Average 眺望 シティ、コーストライン、マリーナ、オーシャン、サンセット
ラナイ面積 86 ft² (7.99 m²) 土地面積 84,463 ft² (7,846.87 m²)
管理費 月額 $778(約84,339円) 駐車場(台数) 2
  Sqft
専有面積(室内) 683 63.45 19.19
専有面積(ラナイ) 86 7.99 2.42
専有面積(合計) 769 71.44 21.61
面積単価(室内面積あたり) $389 ¥453,696 ¥1,499,818

その他特徴

税情報 ・TMK番号(1-2-6-012-010-0162) 近隣学校 データ無し
室内設備 セントラルエアコン、ブラインド、ケーブルテレビ、食器洗い機、ディスポーザー、乾燥器、台所用品、電子レンジ、レンジ/オーブン、冷蔵庫、煙探知器、洗濯機 共有設備 バーベキューエリア、エクササイズルーム、中庭、プール、レクリエーションエリア、レジデントマネージャー、レストラン、セキュリティガード、ダストシュート、ジェットバス
プール データ無し スタイル 7階以上の高層住居
建設 コンクリート フロアリング セラミックタイル、ラミネート、W/W カーペット

セラーコメント

Beautiful high floor unit comes with TWO parking stalls #7-15 and #6-99. Fabulous ocean and Marina views, fully renovated 1-bedroom 1-bath located at the prefer Endeavor Tower. Spacious lanai for relaxation. AOAO owns 62% of the beneficial fee interest and continue negotiations of the remaining 38% to make this a fee simple building. 24/7 security, well maintained building with wonderful amenities: Pool, Jacuzzi, 2 exercise rooms, Sauna, 8 BBQ stations and a large sun deck for relaxation.

自動翻訳のため表現が適切でない場合がございます。

美しい高い床単位は、TWO駐車スペース#7-15と#6-99とともに来ます。素晴らしい海洋およびマリーナ見解、完全に修繕された1-ベッドルーム1-浴室は、位置しました良いですエンデヴァー・タワー。緩和のための広々としたベランダ。AOAOは有益な料金関心の62%を所有します、そして、これを単純不動産権建築にするために、残りの38%の交渉を続けてください。素晴らしいアメニティでの24/7のセキュリティ、よく維持された建築:プール、ジャグジー、2つのエクササイズルーム、サウナ、8つのBBQステーションと緩和のための大きなサンデッキ。

マップ

  • アメリカ不動産投資セミナー開催中
  • ハワイ不動産購入マニュアル 無料ダウンロード

※日本円の表示は「currencylayer」為替レートを参照して変換しております。
 FX会社各社によって数値に差異があるため実際の為替レート異なる場合がありますことをあらかじめご了承下さい。

お電話でのご予約

0800-800-1051

10:00〜18:00
土日定休

無料資料請求

セミナー情報

PAGE
TOP